Отзывы
Сергей Барышев
Деятельность: Психолог

Юлию я знаю 2 года, по работе с ней в качестве практикующего психолога. Под ее непосредственным руководством я начинал свой профессиональный путь. О ней могу сказать только положительные слова. Это компетентный, высокообразованный, грамотный специалист в своем деле. Читать далее
Юлия Абакаева
Деятельность: Предприниматель

Знакома с Юлией я уже давно. И неоднократно обращалась к ней, как специалисту. Эксперт в своём направлении она первоклассный, постоянно стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию. Читать далее

Не вижу

не вижу

НЕ вижу СЕБЯ — НЕ вижу, что ВОКРУГ меня. История: «Я так привык потакать окружающим и обстоятельствам, что уже не могу отделить свои чувства. Я действую по инерции: ем, сплю, иду, тренирую тело, встречаюсь или живу с другим человеком. И вот я перестаю понимать, действительно ли это приносит мне удовольствие или мне так только кажется».  Другая история «Я не вижу перспектив, зон роста, путей выхода из ситуации». И у одних это бывает от страха или лени, и тогда это переводится «Если я не вижу выхода, значит его нет, и я могу успокоиться, и смириться со своим положением» — удобно, не правда ли? От таких людей мы обычно слышим: «Ну, успех дело избранных, удача это не мое!». Другие действительно ищут пути, прикладывают усилия и все равно ничего не получается! Но не видя себя человек всегда встает не на свой путь, берет не свои возможности. В этом случае сколько социальных ролей и костюмов человек не перемерит, ни один из них не будет “сидеть по фигуре”! Эти истории называются Эмоциональной СЛЕПОТОЙ!

 

Что же делать?

 

Быть честным перед собой и признаться себе в частичной или полной потере “зрения”! После этого у человека есть выбор: оставаться таким? прибегать к самолечению? обратиться к специалисту? И перспектива прозреть может казаться пугающей, но еще более пугающе, так и не познакомиться с собой и миром за всю свою жизнь!

Мое мнение, что коучинг дает возможность очень четко рассмотреть “костюм” выбранной Вами роли и подогнать его под себя, либо выбрать новый! Но помните, ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ? ВЫБОР за Вами!

Я хочу измениться

Записаться на консультацию
Оставьте заявку и я позвоню Вам в течении дня

Уточнить цену на сруб

Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 20 минут

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Оставить отзыв
[contact-form-7 404 "Not Found"]