Отзывы
Сергей Барышев
Деятельность: Психолог

Юлию я знаю 2 года, по работе с ней в качестве практикующего психолога. Под ее непосредственным руководством я начинал свой профессиональный путь. О ней могу сказать только положительные слова. Это компетентный, высокообразованный, грамотный специалист в своем деле. Читать далее
Юлия Абакаева
Деятельность: Предприниматель

Знакома с Юлией я уже давно. И неоднократно обращалась к ней, как специалисту. Эксперт в своём направлении она первоклассный, постоянно стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию. Читать далее

Не говорю

не говрю
  • О своих проблемах говорят слабаки!
  • Я стесняюсь рассказывать о трудностях, мне как-то неудобно — стыдно!
  • Я не люблю говорить о том, что меня беспокоит. Кому это интересно?
  • И вообще, чем она мне может помочь? Я уж лучше как-то сам!

 

И так проходят годы — нет, они пролетают! Ситуация не меняется, а нам все как-то неудобно и даже стыдно обратиться к специалисту. Ведь только сильные люди с неистовым упорством готовы изводить себя и своих близких своим негативным мышлением и проблемами. И уж точно лучше носить в себе груз нерешенных задач, и каждый раз наслаивать их друг на друга. Я часто встречаю установки: «Молчать = быть сильным», «Если не говорить о проблемах, то их как бы не существует».

 

Но давайте зададимся вопросом, разве в этом сила, друзья?

 

Процитирую С. Бодрова «Сила в правде, брат» и это в первую очередь относится к честным отношениям с самим с собой! Честно посмотреть на себя, свою ситуацию, жизнь в целом и сказать себе: «Я ХОЧУ большего! Я ХОЧУ изменений! Я ХОЧУ расти и развиваться! И Я ГОТОВ начать работу над собой! Я ГОТОВ узнать себя!»

Мое мнение, что сильный человек знает свои слабости, развивает сильные стороны, видит точки роста и готов ГОВОРИТЬ о том что ВАЖНО для него!

Я хочу измениться

Записаться на консультацию
Оставьте заявку и я позвоню Вам в течении дня

Уточнить цену на сруб

Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 20 минут

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Оставить отзыв
[contact-form-7 404 "Not Found"]