Отзывы
Сергей Барышев
Деятельность: Психолог

Юлию я знаю 2 года, по работе с ней в качестве практикующего психолога. Под ее непосредственным руководством я начинал свой профессиональный путь. О ней могу сказать только положительные слова. Это компетентный, высокообразованный, грамотный специалист в своем деле. Читать далее
Юлия Абакаева
Деятельность: Предприниматель

Знакома с Юлией я уже давно. И неоднократно обращалась к ней, как специалисту. Эксперт в своём направлении она первоклассный, постоянно стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию. Читать далее

Отзывы

no-photoМаргарита Туктарова

26.09.2017

Деятельность:

Юлия, спасибо Вам огромное за прекрасную консультацию! Мне очень понравилось, что Вы очень позитивно, ненавязчиво подвели меня к самостоятельному ответу на волнующие меня вопросы:) это очень и очень важно, и возможно, ответы на эти вопросы решат мою дальнейшую жизнь. Правда, всего за сорок минут можно заставить себя задуматься о том, о чем никогда не хотела думать))

 

no-photoОльга

01.07.2017

Деятельность:

Решение о работе с Юлией, мне пришло,когда я просмотрел ее страничку в VK. Мне понравилась ее структурность, четкость, без размытых умозаключений. При личной работе с ней, как коуч-тренером, очень большой результат! Заметно то, что Юлия четко отслеживает весь процесс, замечает мельчайшие детали, которые, как мне казалось не важны, хотя это и есть корень решения. А самое замечательное это то, что все ответы и все результаты за мной, никто не дает готовых решений, таким образом ты ищешь внутренние резервы для реализации целей, планов, твой мозг полностью перестраивается на работу, и увильнуть от самой себя и от четкого сопровождения коуча никак не получится. Одним словом, очень советую поработать с Юлией, если, наконец, решили кардинально изменить свою жизнь.

 

no-photoЯна

27.06.2017

Деятельность:

Какое большое счастье, что в нашем городе есть человек, истинный профессионал своего дела, которому можно довериться. Юля, спасибо Вам большое за чуткость, ответственность, профессионализм. Благодаря Вашим сессиям я научилась прислушиваться к себе, жить в гармонии с окружающим миром.

 

no-photoЕлизавета

26.04.2017

Деятельность:

Я очень благодарна за тренинг «код уверенности». Тренинг оказался направлен не на внешние аспекты уверенности, как я предполагала (что еще можно успеть за 3 занятия?!), а на внутреннюю работу. И, не смотря на кратковременность, тренинг оказался интересным и полезным для меня, наполненность занятий возрастает, 3-е занятие для меня оказалось ключевым. И, как мне кажется спустя 10 дней, присутствует еще кумулятивный эффект (эффект накопления). Я довольна))

 

no-photoЮлия Симбирская

17.11.2016

Деятельность: Директор АНО Культурно-просветительский оздоровительный центр «Солнечная Мордовия»; режиссер

Очень важно идти к своим целям! Очень важно реализовывать все о чем вы мечтали или мечтаете! Очень важно верить в себя! А все остальное дело техники, так сказать. в Нашем случае берем блокнотик, записываемся к прекрасному профессионалу — Юлии иииии через год благодарим меня за прекрасный совет, потому что все ваши мечты могут исполниться! Конечно на реализацию некоторых понадобиться несколько лет, но ведь это ни что по сравнению с тем, что сейчас вы вообще не верите в то, что их возможно исполнить! Я лично попробовала и вам тоже рекомендую, расставить приоритеты, прописать планы, разобраться с тараканами в голове(причем не избавиться, а именно разобраться) то, что возможно всего за несколько сессий. Когда мы впервые засели за разбор и целеполагание моих желаний, нам казалось, что понадобиться встречаться раз 10, а то и больше, столько всего хотелось решить, что листочки один за другим исписывались плотным подчерком Юли, но в итоге всего 6 занятий и я вышла от Юли, держа в руках блокнот со схемами и планами реализации, вдохновленная на победы и с осознанием того, что моя жизнь зависит только от меня! Спасибо, моя дорогая! Желаю тебе процветания и успехов!

 

sergej-baryshevСергей Барышев

31.10.2016

Деятельность: Психолог

Юлию я знаю 2 года, по работе с ней в качестве практикующего психолога. Под ее непосредственным руководством я начинал свой профессиональный путь. О ней могу сказать только положительные слова. Это компетентный, высокообразованный, грамотный специалист в своем деле. Очень талантливый, мудрый, добрый и отзывчивый человек, готовый в любую минуту выслушать тебя и прийти на помощь! Ее новый проект — это площадка для саморазвития успешного и уверенного в себе и в своих силах современного человека. Желаю удачи и успехов студии СПИК!)

 

Olga-SetkanaОльга Зеткина

28.10.2016

Деятельность: Председатель Союза православной молодёжи Мордовии

Ошеломительный коуч и тренер!

В результате занятий можно научиться задавать себе правильные вопросы.

Это еще и уникальный шанс попробовать свои силы и осознать нечто важное. Есть только те границы, которые ты сам себе поставил.

 

Regina-ChishkinaРегина Чишкина

25.10.2016

Деятельность: Ведущая, организатор, певица

Социальные сети… Затягивают… Притягивают… Но!!! Польза от них тоже есть!!! Например , если бы не VK , то я бы не попала на коучинг к Юлечке!!! Я счастлива , что обрела ее, а она — меня ) Эти три КОУЧИНГА — как виток нового воздуха!!! Я услышала себя, поняла многое. А Юля очень терпеливо слушала и аккуратно направляла . Юля, ты — умничка! Желаю тебе удовольствия от любимой работы и благодарных клиентов!!! А я планирую с тобой ещё поработать!!!

 

alisa-grachevaАлиса Грачева

22.10.2016

Деятельность: Директор туристического агентства

Впервые, понятие коучинг вызвало у меня сомнения и насторожённость. Я подумала, что это в очередной раз разновидность бизнес тренинга или «мотивационного» тренинга. Но все оказалось, к счастью, по другому. Коучинг это лёгкий и самое главное быстрый способ нахождения ответа на жизненные вопросы. Юлия, высококвалифицированный специалист, а так же приятный, лёгкий и очень интересный человек. В режиме беседы она смогла подтолкнуть меня на ответы, на все интересующие меня вопросы.

Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться к коучингу, то прочь все сомнения. Это не психотерапевт, к которому нужно бегать 2-3 раза в неделю. Цель коуч сессий — решение ваших вопросов и поиск ответов через нас самих. Юлия прекрасно с этим справляется, спасибо!

 

yuliana-abaevaЮлия Абакаева

19.10.2016

Деятельность: Предприниматель

Знакома с Юлией я уже давно. И неоднократно обращалась к ней, как специалисту. Эксперт в своём направлении она первоклассный, постоянно стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию. Приятно слышать грамотные рекомендации и ответы на поставленные вопросы.

Кроме того, неоднократно наблюдав публичные выступления Юлии, хочется сказать о ней, как о человеке обладающем прекрасными ораторскими способностями, не теряющимся на публике и умеющим привлекать и удерживать внимание аудитории. Так же она просто прекрасный человек, друг, способный выслушать не перебивая, и натолкнуть на правильные шаги в решении сложившейся ситуации. Я знаю, что обратившись к ней, получу квалифицированную помощь в решении моей проблемы! Юлия, не навязывает своего мнения, а помогает найти этот ответ в себе и мотивирует определенные действия.

 

yuliya-demyashkinaЮлия Демяшкина

15.10.2016

Деятельность: Студент

Коучинг для меня — это возможность понять свои цели и способы их достижения. Во время сессии порой мир переворачивается и открываются другие стороны жизни, о которых не задумывалась раньше. Большое спасибо Юлии за понимание, чуткость, тактичность и профессиональный подход к своему делу!)

 

no-photoЕкатерина

12.10.2016

Деятельность:

С Юлей мы знакомы с 2013 года. Сказать о ней только то, что она профессиональный психолог-не сказать ничего! Юля ответственный, чуткий человек. Всегда точно ставит перед собой цель и всегда доводит все начатое до конца! Благодаря её рекомендациям я неоднократно принимала правильные для себя решения. Если ты хочешь изменить свою жизнь, тебе сюда!

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на консультацию
Оставьте заявку и я позвоню Вам в течении дня

Уточнить цену на сруб

Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 20 минут

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Оставить отзыв
[contact-form-7 404 "Not Found"]